2 нояб. 2014 г.

Послефатовское

В воскресенье проверить местные помойки, поутюжить золоотвал согласились Дима Ившев и Света Жданова. Ближе к назначенному времени (13:00) выглянуло солнышко. Погода продолжала баловать нас:)

В этот день я осквернила лайнер, накрутив на него топталки О.о После фата немного побаливала спина и руки. Но моё тело, приняв уже привычное положение на лайнере, перестало ныть. Проскочили Сумеречную долину, забрались на бетонку.

У помойки:)

Направились к золоотвалу по весёленькому асфальту, где когда-то очевидно развлекались дорожники.




На золоотвале я тренировала своё умение фотать во время езды.



Дима показал одну интересную своротку с хорошим подъемом и спуском.

Снежный подъем.
Между Маркова и Березовым остановились на пикник.


Пролетая со скоростью света, Александр Улитин не заглянул на огонек. А лишь помахал рукой нашей небольшой компании.


Погода стояла замечательная, и мне показалось, что маловат будет маршрут на сегодня. Предложила ребятам сгонять на лыжероллерную трассу, заценить. Тем более они ещё там не были. И мы продолжили свой путь по Водоводу.

Света на водоводе

Около мельничного тракта
Немного протянули по тракту и попали к воротам. Ворота открываются моментально, стоит к ним только подъехать :) За ними мы встретили двух велосипедистов, собирающихся уезжать на машине О.о

Лихо спустили вниз. Правда Света немного блуданула - уехала на разметке "Финиш" направо. А надо ехать прямо :) Каждые 200 метров от старта стоят плакаты с велосипедистами и пропагандой, после "Финиша" два плаката с лыжниками и лыжероллерами.

В самом низу

Возвращаемся обратно на старт



Солнце уже клонилось к горизонту и стало холодать. Это хорошо чувствовалось на спуске в Радужный по тракту на скорости >50 км/ч.

Вышла лайтовая поездочка. Как раз порелаксировать после теста фата :)