8 февр. 2014 г.

Второй выезд велоклуба 08.02.2014

В четверг всем разослала сообщения с приглашением на покатушку. Всю неделю мониторила погоду - на субботу показывало -15, -16 градусов. Обычно на такой градус запланирована меньшая по километражу покатушка. Но с погодой повезло. Встреча была назначена на 13:30. Решила выехать пораньше, т.к. знала что Вадим уж стоит ждет. И таки да! Вадим, его жена Наталья и Денис уже были на месте сбора. Светило солнышко, полный штиль. Даже чуть припекало - отлично! Далее стал подтягиваться народ - Сергей, Влад, Роман, Максим с Сашей, Слава, Света. Всего собралось 11 человек вместе со мной.
Наталья волновалась, что при таком количестве подготовленных байкеров, будет отставать. Честно говоря, я бы рада была ехать медленнее. Но как всегда пыталась удержаться за мальчишками. Что не всегда получалось. На довольно скользком и крутом спуске у нас упало 3 человека. В результате - только треснувший экран телефона, что радует. Никто не сломался.

Решила тут ехать без тормозов. Был классный спуск к Кае. Но увеличивающая скорость встречная машина заставила таки нажать на тормоза(

Света
Максим
Вадим
Собрались все внизу. Фото с Серегой)
В конце бетонки, около полигона ТБО попили чай и поехали уже за шлагбаум Водовода. Покрытие мне в этот раз не понравилось. Ощущение, что гусеничный трактор проехал. Или как покрытие на Ольхоне - гребенка. Вообще в последнее время там много машин стало ездить. Они и раздолбали идеально укатанное покрытие. На насосе часть поехала обратно - Максим, Саша, Вадим и Наталья. Их ждали дела) Ну, а мы поехали до начала трассы М55.

Обратно возвращались почти тем же путем. Только тот скользкий участок заменили дорогой Марково - Березовый. На этом свороте у нас самые ушлые уехали в сторону Сумеречной. Мы посовещавшись, отправили Сергея, как самого быстрого, наставлять уехавших на путь истинный.

Всё было классно. Мне даже было немного грустно, что так мало покатали по такой замечательной погоде и в такой компании.